Может я сошла с ума

Может  я   сошла   с  ума
Может  все  это,  мне  снится.
Мы  с  тобою  в  небесах
Парим,  словно   птицы.
Взявшись  за  руки  вдвоем
Летим по  небу
А  звезды  сыпятся  дождем
Подобно  снегу.
    припев
Мы  с  тобою   во  вселенной
Мы  с тобою  откровенны 
И  летим  навстречу  всем   мирам
В  моих  ладонях  тают  звезды
И  все  у  нас   с тобой   серьезно
Любовь  летит  навстречу  нам.

Может  я   сошла   с  ума
Может  все  это   мне  снится.
Я   все   придумала   сама
любви   страницы.
И  небо   в   тысячи  огней
Рисует  кистью
Нас  с  тобой  соединив 
прозрачной   нитью.


Рецензии