До тебя не помню, как на свете жил,
Ты была единственной кого я так любил.
Тобою я вставал, тобою я ложился,
За твое здоровье по ночам молился.
Своею ревностью ты убила наше счастье,
Разбила сердце пополам, в душе теперь не насте.
Зачем ты это заделала, зачем меня стыдишь?
Я жду ответа твоего, ведь ты еще не спишь
Ты коварная, злая и опасная как зверь,
И потому к сердцу я закрываю дверь.
Туда тебя я не пущу, этого ты знай,
На последок улыбнусь и скажу, прощай!
Счастье и любовь мы найти желаем,
Но когда его найдем, мы этого не знаем.
Счастье ходит, со всем рядом, где то по округе,
Ты его ждала, но оно пошло к подруге.
Свидетельство о публикации №117021808132