2 Разлила по небосводу

      Разлила по небосводу,
      Зорька алая свой свет,
      Загляделись ивы в воду,
      Просыпается рассвет.

      Он встаёт над всей округой,
      Петухи поют в селе.
      Солнце медленно по кругу,
      Проплывает вдалеке.

      И качаются берёзки,
      И рябины на ветру,
      Прогуляюсь я по лугу
      И цветов себе нарву.

      Очень много здесь ромашек,   
      Незабудок,васильков,
      Клевер, медоносный запах!
      И витает здесь любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.