Зимняя симфония

Снега-снега на город падали,
Он затаился и притих.
И завалило снегопадами
Обиды наши и грехи.

Ни чьей рукой ещё не тронута,
Вокруг  такая красота.
И  захотелось жить по – новому,
Как в детстве -  с чистого листа.

ПР:
Звучит негромко зимняя симфония.
Плывёт неспешно в воздухе морозном,
А мы с тобой без слов друг друга поняли,
А мы с тобой без слов друг друга поняли.
И рядом быть ещё совсем не поздно.

А мы с тобою два СОМНЕНИЯ,
Две неуклюжие души,
Два параллельных измерения -
Сегодня чудо совершим.

Холодный день заполним нежностью.
Теперь судьба у нас одна.
И на холсте зимы - волшебницы
Напишем наши имена.

ПР:
Звучит негромко зимняя симфония.
Плывёт неспешно в белом дне морозном,
А мы с тобой без слов друг друга поняли,
А мы с тобой без слов друг друга поняли.
И рядом быть не поздно нам, не поздно.


Рецензии
Замечательно!!

Ирина Черных 2   28.09.2018 23:37     Заявить о нарушении
ПЕсня есть, красивый аранж,но не записана пока. На вечере моём в марте 2019г. будет исполняться. Спасибо Ириша.

Татьяна Алексеева 10   27.11.2018 15:59   Заявить о нарушении