Кусочек сердца...
Ты кусочек сердца мне,
Пусть любовь твоя излечит
Все обиды на душе...
Отрываешь, но не больно,
Потому что любишь ты,
Видно Богу так угодно,
Чтобы сбылись все мечты...
ПРИПЕВ:
А мне не жаль тебе отдать
Кусочек сердца своего,
Я для тебя его храню
Лишь только для тебя одного...
А мне не жаль я всё отдам
Взамен на то, чтоб ты был тут
Ты береги любовь храня
И пусть другие не поймут...
Отрываешь каждый вечер,
А взамен даёшь своё,
Бьётся сердце бесконечно
В нём живёт имя твоё...
Заточилось имя в сердце
Жжёт любовь твоя меня,
Жду тебя я каждый вечер,
Сердцем жду тебя любя...
Свидетельство о публикации №117021808105