До тебя не знал, что на свете есть любовь,

До тебя не знал, что на свете есть любовь,
Что так сильно греть она будет мою кровь.
Что без тебя не смогу ни минуты я прожить.
Что тебя одну буду я любить.

Любое время суток к тебе я гости заходил,
Из губ твоих сладких нектар любовный пил.
Как я тебя любил, так буду продолжать,
И к тебе свою любовь постоянно умножать.


Рецензии