Старинные часы!

Старинные часы ещё идут
А сколько лет стояли?
Не ходили
И сколько времени прошло?
Когда в последний раз их заводили!
Их механизм покрылся пылью!
А лак на корпусе поплыл!
И бой часов, давно не слышен,
когда то очень звонким был!
Отдать в ремонт часы хотели,
Да отложили на потом,
А годы быстро пролетели
И "ржа" накрыла этот звон!
Без смазки быстро всё ржавеет
и разрушается на век,
Они служили поколениям,
А погубил их человек!
Их разобрать пришлось и смазать,
Была тревога на душе,
А если что то поломаю,
Я не прощу себе уже!
Да слава Богу обошлось
Часы шагают, иль идут
А стрелки круг свой завершают
И новый начинают путь!
Старался я вернуть их к жизни
Вложил тепло души своей
Они служить мне будут верно
И никогда не подведут!


Рецензии