Птица печали
Солнце бросает отсвет.
Плачут тревогой сладкие муки,
В небо взметнувшись от бед.
Нежности крылья, волны лазури,
В ласковом бризе паря.
Страстные мысли вдаль упорхнули,
Счастье полетом даря.
Свидетельство о публикации №117021808079
С теплом, с добром, - Елена.
Елена Филонова 25.04.2017 13:08 Заявить о нарушении