Читатель, прости

Окончен отпуск. Наслаждалась :
Стихи писала, что не снесть,
Скажу нескромно – развлекалась,
Пора  и знать, конечно, честь!

Закончить это рифмоплетство
И вновь вернуться в  прежний мир.
Надеюсь, за моё «искусство»
Читатель мой меня простит!

16.02.2017 г


Рецензии