женский обедит
что дальше
так и предлагает обиду ее победить
а у меня водка без конца и края
в душу целебный родник
он не для этого
не обиды против
это как взвесить душу и килограмм угля
душа не весит его микрона
а горит и дольше светлей и жарче
кстати а я на этот огонь плевал
и смотрел на него после пива
а на женщину просто жалко
после меня смотреть
она несчастье умножает на тысячу
Свидетельство о публикации №117021808048