Жабий камень
Остался перечень неизлечимых травм.
И мы втираем в воспаленные суставы
Целебный чудодейственный бальзам.
Непобедимы были порознь и вкупе,
Бессилие нас повергает в шок,
Но средство есть, и измельчают жабы в ступе
Волшебный камень, для лекарства, в порошок.
И равномерно, чистыми руками,
Размазано по телу зелье мной.
Учусь ходить, пусть мелкими шагами,
Тайком, без хромоты, под полною луной.
Свидетельство о публикации №117021808044