За что?

Играй гитара, пой струна.
Луч солнца сквозь бокал вина
Меняет, преломляясь, цвет.
Я пью его, а счастья нет.

Глаза твои передо мной,
Но взгляд холодный и чужой.
Соединение мгновений
Случайных губ прикосновений.

И даже трепетное: "Да"
Нас разлучает на всегда.
Не знаю, даже, я за что?
Разлил неведомое кто?

Гитару слышу, пью вино,
Пытаюсь взять,что мне дано.
На волю отпуская птицу,
Доверив ей любви частицу.


Рецензии