КР100 - Опус 99 За любовь

От любви, до нелюбви -
Жизнь всего лишь.
Новый год и фонари
Может помнишь?
Иней, утром на стекле,
Чай с морошкой,
В недалёком далеке
Жизни прошлой.
Снег, как сахар в кипятке,
Растворился,
Я уехал налегке,
Не женился.
Ты сготовила обед
Для чужого,
Потушила в небе свет...
Что ж такого?
Так у многих пар других -
Не сложилось,
Видно счастье на двоих -
Божья милость.
Годы вытекли строкой.
Кем мы стали?
Называя жизнь игрой
Проиграли...



18.02.2017 (ред.22)


Рецензии