Ах Сколько ж лицемерия вокруг
Оно повсюду, чаще в комплиментах
и завертелся сей порочный Круг
в поклонах обоюдных, сантиментах.
Ты мне, а я тебе -Таков закон.
я похвалю тебя, Ты будешь должен.
тщеславия идёт аукцион
и будет сей порочный Круг продолжен.
Когда твой рейтинг выставлен на кон,
готов перед другими выгнуть спину.
И главное находят в том резон
глядишь твою оценят писанину.
Иначе, на вершину, не попасть.
Ты должен лицемерить, прогибаться.
и чем ты ниже соизволишь "пасть",
потом тем выше сможешь ты "подняться"
Свидетельство о публикации №117021808001