Блюз в Ля Минор Бесподобно крича
Выход.
В окружении миллиона дверей,
Их больше, а может, и тысяча.
Не толкай первую попавшуюся
Сгоряча.
Велика вероятность
Попасть на палача,
Которым пугали тебя,
Который сожрет тебя -
Чушь собачья.
Любой лучик света - свет.
Свидетельство о публикации №117021807990