Читаю книгу жизни
И одного лишь у судьбы прошу,
Чтобы сберечь странички, как листву,
В судьбы букете, что я напишу.
Не угадать что будет впереди,
Но я читаю то, что написала.
Хоть на какой язык переведи,
Слова любви звучат как я желала.
И я читаю книгу о любви
И о судьбе, припомнив всё сначала.
Сама себе даю приказ –«Живи!»
Хоть как бы странно это не звучало.
Читаю книгу жизни, как мечту.
Не зная где найду, что потеряю.
Одно я только очень твёрдо знаю,
Что нет страниц, которых не прочту.
Свидетельство о публикации №117021807970