Понять всю странность мелодрамы

Как только родился человек,
На чистый лист его пишется программа,
Так длится-детский сад,школа,институт,
И полуфабрикат готов,
Обслуживать элиту правящих планетой,
И для человека весь его удел,
Исполнять записанные программы так послушно,
А можно осознанно переписать программы,
Лишь в позитивном том ключе,
С надеждой я смотрю в свое окно,
Увы!Не каждому это суждено,
Поставить ум не так-то просто,
Чтоб в дебри Амазонки не летал.
И важно все понять!
Для чего рожден?
Чтоб проживал свою ту жизнь,
Написанную только Богом.


Рецензии