Любовь живет по Божьему велению
Вели такой вот разговор, и ядом все переполнялись.
Любовь покой им не давала, как ненавидели они ее.
Она не мстила и обиды забывала, они же вымещали зло свое.
Ведь зависти всегда все мало, глаза у зависти так велики.
Она бы все подряд хватала, хотела б в рай, но есть грехи.
Сидят и про любовь судачат: «Она с рождения слепа.
И, видно, с памятью не все в порядке, не держит к людям зла.
Я - ненависть, все помню, и обязательно всем отомщу».
Коварство тоже подхватило: "Я также помню, не прощу!
Всегда ищу я подходящий случай, чтобы интриги завести.
Чтобы кому - то сделать больно. любовь подставить, подвести.
Действительно, любовь слепая или наивная она».
Вот так сидели, рассуждали, в словах так много было зла.
Любовь тут мимо проходила, услышала их разговор:
«Я мир собою покорила! Зачем несете этот вздор?
Ведь то, что вы меня корите, от этого я крепче становлюсь.
Мне что хотите – говорите! Я есть Любовь! И этим я горжусь!
На землю посланная Богом, чтоб на земле добро творить.
И как бы вы меня не обсмеяли, жила я на земле и буду жить!
Я не слепая от рождения, а просто я несу добро.
Живу по Божьему велению, искореняю в людях зло.
Сердца людские открываю, и наполняю светом их.
И людям жизнь не отравляю, ведь я Любовь, а это- жизнь».
Сидели как - то от безделия коварство, ненависть и зависть.
Нет, чтоб понять свою ошибку, они лишь ядом наполнялись.
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117021807912