Люди... Люди...

Люди, что провода.
Вроде бы всё ясно для чего предназначены:
от этого пункта - к тому...
И ведь держит верный путь Мастер...
Ан нет... 
Иной раз так запутаются среди своих собратьев
проводов,
что и света, и неба и ничегошеньки вокруг не видно.
И выпутаться  возможно только радикальным путём -
хирургическим.
.......

Люди... Люди...

18.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии