Роковое число

Годы ушли, но осталось всё в памяти,
Сердца кровавый бежит ручеек,
Кроет  холодный  мир черною заметью
В хитросплетении вечных дорог.

Сколько подарено, сколько украдено?
А над душою висит небосвод…
Сколько  ещё страданий  не додано?
Будет ли в жизни судьбы разворот?

Снова в холодный день схоронила
Нежность, любовь, все, что было со мной,
Саваном  белым ТЕБЯ я накрыла,
И вот опять я с ночной тишиной.

Сколько же в жизни было утеряно?!
Это граница иль снова отсчет?
Будто одиннадцать лет счастья отмерено,
Ну,а двенадцатый… – все заберет.


Рецензии