Не только...
Все станет,так просто, - как звезды.
И утром не будет Солнца, -
Луна только,ясной точкой.
И вспыхнет короткой строчкой
Последний и первый день,
А ночью придет царицей
В объятия уснувших смертных,
Голодной бешеной львицей
Тонкая черная тень.
Сплетая ослабшие руки;
Запутавшись в плотных одеждах;
Когда-то принявшие муки
За чистый единственный свет...
Узнают уснувшие смертные
С неба сошедшие звуки.
В которых тепло и коварство
Туманных ветров царство,
Идущее от пророка
Через тьму и рассвет.
Так было и будет вечно!
Пути любви ведут к смерти,
Но там где и смерть не властна
Лишь эхо шагов...и любовь,
Из сердца проникшая в сердце, -
И дальше!И бесконечно!
Когда из капелек крови,
Не только...вода и кровь.
Свидетельство о публикации №117021807824