Вези таксист...

Жми таксист педали, я еду к нему
В дальние дали  к единственному,
Пусть дорога гладкой будет нам сейчас
Я ведь очень долго ждала этот час...
Ты гони быстрее, ждёт меня он там,
Лечу я словно ветер, на зло все врагам,
Колесит дорога, дальние края,
Ты вези быстрее таксист меня...

ПРИПЕВ:

Города за городами еду, еду я
По дорогам я пытаюсь отыскать тебя,
Еду, еду, еду ты только меня жди
Облаком по небу путь мне укажи...

Долгая дорога, ну и пусть что так,
Я готова в жизни, всё сейчас отдать,
Лишь бы побыстрее приехать мне к нему
И в душе своей любовь я берегу...
Ты таксист быстрее на педаль дави
По дорогам жизни ты меня вези,
Времени так мало, мне бы лишь успеть
К дому на пороге в глаза ему смотреть...


Рецензии