Только не молчи
И не видим друг друга в упор,
Молча мучаемся, страдаем,
Не желаем вести разговор.
На разрыв отношений тянем
В затянувшейся нашей игре,
Понимаем при том мы сами,
Что сжигаем любовь на костре.
Разбежаться совсем не сложно,
Разделить на две части судьбу.
От себя сбежать невозможно,
Мы загнали себя в западню.
В западню дурацких амбиций,
Не желанья друг друга понять.
Перешли ту черту границы,
Что любовь уже поздно спасать.
06.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №117021807800
Лора Никулина 28.02.2017 23:55 Заявить о нарушении
Александра Усынина 01.03.2017 08:29 Заявить о нарушении
Лора Никулина 02.03.2017 00:37 Заявить о нарушении