Я боюсь стать одним из вас

Меня ранят ваши слова, меня ранят ваши поступки.
Очень часто болит голова на ваши глупые шутки.
Мне смешно на ваши страдания, на нелепые отношения,
Когда любите так отчаянно со среды и до воскресенья.

Опостылели ваши ценности, омерзительна ваша завистливость.
Восхищаетесь только внешностью, а от денег уже зависимость.
Вместо книг интернет с телевидением, вместо жизни одни фотографии.
Всё стремитесь себя приблизить к лицам с глянцев из типографии.

Одинаковые, шаблонные. Вы не мертвые и не живые.
Города разрослись миллионные, а все жители в них больные
От чумы нового поколения, что страшнее всех в мире проказ,-
Лишены и души и мышления.
                Я боюсь стать одним из вас.

17. 02. 2017


Рецензии