286. В их мнимой смерти чувств привычных..

В их мнимой смерти , чувств привычных,
В известной, странной летаргии,
В кафе впервые , я , обычных
Поклонниц видел трибадии.
Как мушка с прорезью прицела
Они в фантазиях своих,
В себя ушедшие всецело,
В себе топили каждый миг.
Я их в число зачислил  фурий,
В смешной , игравших , женский флирт,
Изящно съевших голотурий,
Прелестниц редкостных как мирт.



 


Рецензии