о Дружбе
Нам кажется порой , что вот ,мы наконец
Нашли приветливых ,покладистых Друзей !
Вас слушают!Не возражают!И в подтверждение
Вам Головой кивают !Хотя они Вас, с Интернета
Только мимолетно знают!
И Вы уже расслабились!Доверились Чужой Судьбе!
А Мысли ваши ,словно капли по Воде, которые
Разбрызгал Дождь! Где Правда ,а где Ложь ведь
Сразу не поймёшь !И Ты уже на поводу у них идёшь!
Душа наша -Потёмки ! И любит Лесть ! Слова ,которые
Вам сказаны так тонко ! Они вползают в вашу Душу ,
Как Змея ! Отраву Вам в Мозги неся ! Дай Бог!Чтоб
Вы смогли почувствовать своей Душой ,так поступать
Доверчиво- Нельзя !
Обман -Он как Туман ,который обволакивает Вас !И
Ты Становишься, как будто Пьян ! И вроде не удобно
Возразить!Становится в уме вопрос ,как надо с Этим
Поступить?
Молчание-Ваш лучший Друг !Оно не ускоряет Время !
Оно ,Одно лишь испытает расставания лихое Бремя !
Оно полечит Душу и Мозги, чтоб Вы понять Людей
Просящихся в Друзья смогли ! Что Нужно Им от Вас ?
Ведь Дружба Истинная Бескорыстна ! Она Тонка!Изыскана!
Она не возникает быстро ! Она Наивна ,и не торопясь к Вам
Проникает в Душу ! Она старается Покой Душевный не
Нарушить ! Она Порой похожа на Любовь ! При встрече,
Начинает будоражить Душу ,стучится в ваше Сердце вновь и
Вновь !
Порой Она -как будто мимолётный Ветер ,играющий с осеннюю
Листвой ! Порой Она -как будто Тихий Вечер просящийся к Вам
В Душу на постой !О Ней стихов Написано не Мало !Ваш самый
Лучший Друг -это родная Мама !Она всегда поймёт тебя Простит!
А иногда и просто Защитит !Всегда только Хорошее подскажет !
А дальше, уж как Карта ляжет !
Всегда ищите Искренних Друзей ,которые вам правду не стесняясь
Смогут высказать в Глаза ! Вас поддержать ,Чем смогут ,когда Плохо !
И Вашим Душам, в Этом Мире будет лёгкой и прямой Дорога, когда
Вы вместе Славите на паперти Христа ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117021807736