Я тебя по-прежнему люблю!
И не плачь, не плачь, тебя прошу...
Не прикроешь нашу старость масками,
Не вини меня за то, что ухожу.
И не будет больше встречи радостной,
Не коснёшься больше моих рук.
Только памятью жить будем сладостной,
В одиночестве она - надёжный друг.
И в осенний вечер тёплый вспомню я
Тот весенний майский вечерок,
Когда я от счастья полусонная,
Выходила в сад цветущий на часок.
Цветом яблонь я была усыпана,
Утопала в ласках нежных рук.
Ты любовь мою к себе испытывал,
Сладострастных пленником был мук.
Нас лишает жизнь всего без жалости,
Оставляет память лишь одну.
И пускай, осталось жизни малость нам,
Я тебя по-прежнему люблю!
17.09.2008г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №117021807723