Мой Город

Через год пойду я в школу,
Сейчас в садик я хожу.
Все мне здесь места знакомы,
Что хотите – расскажу!

Город Обнинск – самый яркий!
Вызывает интерес.
Вышка в центре серебрится,
Доставая до небес.
Ночью вышка тоже с нами,
Светит красными огнями!

Город Обнинск – самый первый!
Первый наш Наукоград.
Людей учёных у нас много,
Побывать здесь каждый рад.
Вот закончу институт,
И работать буду тут.

Город Обнинск – самый мирный!
Здесь, у «Плазы» в Новы Год,
Дружелюбный и счастливый
Ходит весело народ.
Ну, а летом, когда жарко,
Время все проводят в парках.

Можно много говорить,
Обнинск лучше посетить!

С Днем Рождения, милый город,
Будь красивым, процветай.
Обнинск, ты мне очень дорог!
Ты мой город! Так и знай!


Рецензии