Таких как ты не спутаешь с другими
таких как ты, обчесться на «раз-два»…
И режут душу струнами тугими
ещё никем не спетые слова...
Таким как ты, я верю без оглядки,
таким, как ты, и небо паруса.
В тебе одном все тайны и отгадки,
мои дороги, цели, адреса!..
Пусть движет время стрелки неустанно,
перешивая судьбы вкривь и вкось,
я доверять тебе не перестану,
хоть до поры мы остаемся врозь...
Свидетельство о публикации №117021807681