Звёздочка

Светлая мирная сказка -
Милый родительский дом
Тихая нежность и ласка,
Дружба,защита кругом.

Мне по ночам часто снится
Поле и берег родной.
Жажду к тебе возвратится
Звёздочкой яркой,ночной.

Нежно мигая влюблённым,
Радость вселяя сполна.
Я помогу вдохновлённым,
Их пробуждая от сна.

Лучик сияет янтарно,
Искрой любви говоря.
Сердце зажгу лучезарно...
Жаль,что не звёздочка я.
30.10.2015.


Рецензии