Сибирь, живу как падишах!

Сибирь, живу как падишах
Мне нравятся седые льдины
Я без неё ну не на шаг
По честности мои седины

А Что включает приворот?
К истории моей планеты
По честному открою рот
Чтоб дядя Вася не заметил

Он скажет это  Всё хуля
Обложит  северным началом!
Чтоб  сразу  вся моя родня
По северному зазвучала!

18.02 .2017.


Рецензии