Стихами небеса исписаны...

Стихами небеса исписаны,
Страницы мусором засыпаны,
Убраться не осталось сил.
Эх, Колька! Кто тебя просил?!

Один рванулся было следом,
Взлетел - и умер прямо в небе,
Чуть-чуть до звёзд не долетел...
Эх, Колька! Ты ведь не хотел?!

Я за тобой не успеваю,
Я спать хочу, уже зеваю.
О чём ещё напишешь ты?
Эх, Колька! Ну, давай, пиши!

                2017


Рецензии