Право регентство...

Час весенний или зимний,
Все ровно в какой!
Посвящения защиты,
Может пройти любой.
Но выбор каждый,
Должен сделать сам!
Лишь раз за эпоху,
Когда выхода нет!
Наследник династии любой,
Может духовника выбрать.
На замену той кто,
Был предназначен судьбой!
И я сделала выбор свой,
Кулон океана теперь:
До последнего заката твой!


Рецензии