Дочери
И часто тискает кота.
Пусть без кота и жизнь не та,
Но жизнь без мужа-ещё хуже.
Откликнись, рыцарь на коне,
И без коня -откликнись тоже.
Бог в помощь ей и Интернет
Пусть в этом деле ей поможет.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117021807617