С днём доброты вас всех я поздравляю...
Желаю света, счастья и нежного тепла
Чтоб каждый день весну в глазах встречая
Любовью наполнялись бы все мысли и дела
Всех благ, всех дней счастливых тоже в кучу
Берите на запас себе всегда с горочкой, с лихвой
Чтоб каждый раз, ежедневно, всегда, 24 часа в сутки
Вы улыбнувшись забывали эту фразу" Жить с бедой"
Любите, всех вокруг, безответно, любите сердцем
Без разницы человека, собаку, букашку иль кота
Ведь любящее сердце никого уж никогда не обидит
Даже муху, разбудившую вас вдруг невзначай с утра
Они живут, создания Творца, и мы все рядом с ними тоже
В гармонии и счастье в этом миру жить все теперь должны
Тогда вам даже в реках рыбы улыбнуться, птицы в небе
И вы увидите наяву вокруг прекрасные, чудесные вновь сны
Быть добрым это милость Господа, правильный подарок людям
Ведь милосердие и сострадание синоним так нужной доброты
Жить надо так чтоб даже природа вас ничем не раздражала
Пусть снег и дождь, всё ж сбудутся все ваши радужные мечты
Есть в жизни суетной порою разные грустные отрезки, сюжеты
Когда уж думаешь, что улыбаться, смеяться больше нет уж сил
Но вспоминая вновь и вновь добрые, счастливые такие моменты
Мир становится красивым вокруг и день уж снова пригож и мил
Пускай невзгоды, тяготы, проблемы, негативы штурмуют ваши жизни
От этих испытаний вы станете ещё намного крепче, уверенней, сильней
Ведь доброта никоим образом не сделает вас слишком слабохарактерным
Наоборот, она вам жизнь продлевает и делает её счастливее и длинней
В этих строчках говорю для вас, и для себя прежде всего, напоминание тоже
Не огорчайся, детка, если где-то глухо не срослось, не удалось, не повезло
Улыбка это мощный щит от бед, от горести, от тоски и от всех нервных болезней
Улыбка это прежде всего спасательный круг, для тонущих надёжное, крепкое весло
Она спасёт нас из различных непоняток, ссор, скандалов и жизненных неурядиц
И даст вам чудесный свет души раскрыть, укажет верный, правильный, нужный путь
К счастливым дням,к радостным,к чудесным мгновениям в этой суетной такой жизни
Отбрасывая напрочь вдаль тоску, порою ненужные слёзы и нескончаемую грусть
Добра вам людиииииииииииии!!!! Сердцем шлю вам красочные, разноцветные приветы
Свою улыбку посылаю через всемогущий, вездесущий, всезнающий, могучий интернет
Пока жива готова вечно этому миру дарить счастье и всем вокруг счастливо улыбаться
Через улыбку даря окружающим любовь, а также уютный, тёплый, рыжей души свет...
Свидетельство о публикации №117021807616