Запад хочет восстановить Украину за счет России

Задолбали дураки,
Хоть ругаться не моги.
Пенс прекрасный - рупор США,
Говорил "друзьям", вчера:
За весь хаос в Украине
Ответственность на России.
Притворяются и лгут,
На испуг всех нас берут.
Здесь никто не испугался.
Зря на Трампа полагался
Наш доверчивый народ -
Запад нам все время врет.
Но, кабмин будто не слышит,
Доллары скупает тысчи
И на Запад направляет,
Копит, фонды пополняет,
Чтобы Запад, как нахал,
Их легко арестовал,
В возмещение стихии
От "агрессии России".
     18.02.17г

Росбалт 18.02.17г "Вице-президент США
заявил об ответственности России
за действия по Украине"


Рецензии