Погуляю
Как карась в бредешке на пруду.
Я сегодня гуляю! Я весел!
Я к любимой с подарком иду.
Мне собаки виляют хвостами,
Я для них далеко не чужак.
Как и я, они тоже гуляют.
И за это люблю я собак.
Месяц вырвался звёздам навстречу,
Осветил мне к тебе поворот.
Хорошо начинается вечер!
Я уже у любимых ворот.
Свидетельство о публикации №117021807552