вИдные...

ОбАмко-вИдный фрукт подлЕз к МеЕеркеле-подОбной шАвке
          чересЧУР иску$$Ительно..
Англо-чОпорРрная тётка к жгУче – ирлАндскому фЕрмеру
          намекАет… относИтельно …

Неправ в кОрне Раймонд Паулс в его же непонимАние
          за Руссо уважЕние в ОбнимАнии*
     ТолстОвка на НицшАнку маякОвскийничала
        в Едкое  пРРенебррЕже – ррычАние..

ЗабрОнзоВЕКовая вольнодУмка замандельштАммила
        серебропоЭтового прОзо-пИсца..
ПластмАссовость нео-поЭзии завИрусо-вштАммилась
      «ПРО» - израИльски  в палестИно-истцА..

ЯпОно-хОкку-Образность виртуАльно заполонЯется
      в Ру-дУши, что сроднИ сЕкто-джОнству…
  Евро-ковАрно-содОмо-гомОрность прививАется 
в Ру-сУщность, что не в полЕзное умо-схОдство..

ДымобЕсит девчУшка в лицО нарко-витАемому
    на основАнии  сОцио – подОбия..
КАино-схОжесть англо-амЕро-империалИзма
   дошлА до нЕо- «преподОбия»…

  ВавилОно – похОжесть АмЕрики прорОчески
    приведёт к  гигАнто - …падЕнию…
АрмагедОно-предназнАченность Тель-Авива прОчно
      убеждАет  в  тайгА – отделЕнию…

 КитАё-Индие-олицетворЕние экономики и полИтики
       АНТИ-япОно-мАмит нешУточно!!
РоссИя, уМЫ Ру-мИра!,- порА юы отторжЖЕНИЕ наИтики,
    чтОбы не  перейтИ в нЫтики игрУшечно!!

  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Мало-прорОчески
.с ДонбАсса – ГОРловка = НовоРУСЬ*


Рецензии