Пришла Весна
Дышу !....... Весенний воздух , свеж .
От глаз - зеркал отражена ,
Нагая Дева , без одежд ...
Весной , зовут Её ! И , Дева ...
Ступает к каждому , своя !
Если Душа её задела ,
Весна , на век теперь твоя !
Из тьмы ...... Крупицами по звёздам ,
Спускается Весна , как вновь
Ко мне , уже пришла !... Не поздно .
Весна , по имени ... Любовь !
18.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021807544