Вопрос из вопросов...

Вопрос из вопросов мне мозг источил,
Бестактно его задавать...
Но ты его только, милый ,прочти
И не спеши отвечать...

И я твой ответ, пусть не скорый , но жду...
Поверь мне, умею я ждать.
Ты знаешь , как спится одной  поутру,
Хотя для двоих кровать...

Я место у стенки Тебе берегу-
И это уже не игра...Поверим мы в сказку,
Что для Тебя и Меня
У речки сошлись берега.

И надо ль ответа искать? Да!!!
Ты же  сам себе господин.......
А я вдвоём, в жизни - клином клин...
А по сути- во всём - ОДНА (((

   18.02.17.  15 30


Рецензии