Последние дни Зимы

  Последние дни Зимы
  снег устало слетает
  сонное царство тьмы
  не шумит не играет.

  У метели бывалого зла
  не дождёшься в тревожную
                пору,
  ей зачем непролазная 
                мгла,
  время строить весеннюю
                нору.

  Подождёт она первый
                капель,
  поморозит ночами под
                утро,
  как услышит весёлую
                трель,
  так отступит воинственно
                мудро.


Рецензии