***
где бы ни был ты всюду слышен
гвалт и писк, что устроили мыши,
недовольные тучным слоном.
Мыши спорят о нравах людей,
о повадках усатых кошек,
о хвостах, о количестве крошек
на столе, где прошел юбилей
отторженья неверного взгляда,
неугодного массам вождя,
и о том, что не надо дождя
за пределами сада.
Свидетельство о публикации №117021807502