В уютном зале
В уютном выставочном зале
Мы встретились. На сердце дрожь
Ты раздевал меня глазами
Зачем? Не сразу разберёшь
Ты говорил мне о Ван Гоге
А сам доверье обманул
И в зале прямо на пороге
Не мало «молний» расстегнул
Летели пуговицы, пряжки
Из сумочек заветный хлам
Помады всякие, бумажки
Ты раздевал девчонок, хам!
И до меня дошёл. А рядом
«Даная» нежная лежит
Ты раздевал меня и взглядом
Мне говорил: - Душа горит
Твоя. А я, представь, краснела
И опускала вниз глаза
Не то чтоб этого хотела
Я просто знала, что «нельзя»
В уютном выставочном зале
Не чем не кончился сюжет
Ты раздевал меня вначале
Ну, а потом сказал вдруг «нет»
Стою одна. Ван Гог смеётся
И Левитан смотрел хитро
Ты раздевал, не улыбался
Болело, видимо ребро
Я из ребра ты это знаешь
Возможно даже твоего
Ты обо мне ещё мечтаешь
Ведь рядом нету никого?
И только я стою у двери
А ты торопишься уйти
Мы вместе близости хотели
Не вышло. Господи прости!
Свидетельство о публикации №117021807501