Грусть

Мне грустится очень больно,
Грусть бежит везде за мной,
И бушует гостья вольно,
Мир нарушив мой земной.

И мрачнее тёмной тучи
Дух томится - прочь покой...
Точит грусть до боли жгучей,
Жизнь моя тоска-тоской.

Окна плачут:дождь струится,
Мысли горестно молчат.
Грусть спешит дождём излиться,
Радость с песней к нам примчат.
23.01.2016.


Рецензии