Мы очень

Мы очень долго говорили,
Что надо быстро уходить.
Слова так в воздухе парили
Что потеряли смысла нить.

Сквозь частоколы словоблудий
Стремился разум проскочить
И возложил на плаху судей
Судьбы оборванную нить.


Рецензии