Самое время
Показавшись тебе твёрдым знаком,
Ты задумайся - может быть время пришло
Нагнуть её и поставить "раком"!!!
Нагнуть её и отыметь,
Что б Удача помнила впредь:
- Нельзя поворачиваться спиною
К тому , кто не будет терпеть!
И кто не согласен с тобою!!!
Свидетельство о публикации №117021807398
С Уважением - Апрелев.
Александр Апрелев 20.02.2017 10:46 Заявить о нарушении