Тётя Икотка

В гости к нам пришла Икотка -
Надоедливая тётка!
Может, мы проголодались,
Оттого и разыкались?!
Или мы слегка замёрзли
И вокруг прохладный воздух?!
Или просто пить хотим,
Оттого ик-ик твердим?!
Иль по мамочке скучаем
И вниманье привлекаем?!
Ты возьми меня на ручки
И задай Икотке взбучку!
И согрей своим теплом -
Материнским молочком.


Рецензии