77 Где у влюбленных душ родство

Ещё не знаем,как бессильно время,
Ещё огонь любви не светит сквозь туман.
И волны  счастья, ударяясь, воду  пеня,
Не исцеляют святую  боль от  ран.

Любовь звучит, как первый милый шёпот,
Любовь, как ветра тёплого  порыв.
Ещё не видим нам ваш нежный опыт,
И от рассветных снов,живешь ты не остыв.

Где прошлых гроз высокие удары,
Где сердца тайна,где чувства торжество!
И если крепнут они, где от них  пожары,
Но главное скажи! Где душ родство!


Рецензии