Посвящаю Божественной Матери

   
Когда смиренно пред Тобой,
Склоняем головы свои,
Тогда вибрации Твои
Нас исцеляют - не врачи.
Смирение  в  сердце и душе
И взор направлен к Стопам Божьим,
И лишь молитвы  шёпот нежный,
Благоговенье  пред  Тобой.
В  прощении  радостном,  счастливом
Ступаем мы в  Твои Врата,
Для нас открыты  Твои Двери,
Когда душа наша чиста.


Рецензии