Человек

Человек решает умереть
В хмурый день обычный в январе.
И стекает время по стеклу,
Сумерки торопятся во мглу.

Он же сам решает - быть или не быть,
Чья душа не выдержала быт,
Он себя оправдывал не раз,
Но не в этот, но не в этот час.

Завтра все услышат ровно в три,
Тело чье не выдержало крик.
Небо ночью сине - только спи! -
Даже снег так ласково скрипит.


Рецензии